sexta-feira, 6 de março de 2009

Paladar Gaúcho


Gaúcho bom mesmo é aquele que além de matar a cobra e mostrar o pau, também a come e publica a receita.


Jornal Zero Hora de 6/03/09

4 comentários:

Marcos disse...

Rui
Lá em Fartura já tivemos a oportunidade de comer cobra e lagarto. Os gostos são realmente bons!
Abraços

Marcia H disse...

Rui (cheguei aqui via Neyde!), eu lembrei agora da crônica sobre o baiacú de Joao Ubaldo Ribeiro. Eu nao teria coragem de comer uma cobra venenosa, já comi jibóia.
E se errarem na hora de cortar as glândulas de veneno, você morre?
Seu blog é ótimo, suas cerâmicas maravilhosas, pelo menos nas fotos.
T+, da terra dos seus ancestrais ;-)
Marcia

Anônimo disse...

Rui, mostrei a receita para uma amiga, que protege as cobras, ela pediu-me as duas outras, a dos alfajores e o aperitivo de mussarela. Será que ainda tem o jornal e poderia enviar-me foto das outras receitas?
silvia225dcs at gmail dot com
Muito obrigada.

Cecilia D' Elía Dávila disse...

Hola Rui!Estoy encantada mirando y leyendo tu blog, está buenisimo.Soy uruguaya y ceramista también.
Pero que jardinero sos!
Disfruté los diseños de Laura también.Y esos seres que pueblan tu sitio, los creados por la naturaleza y los surgidos de esa esquina de tu siquis.
Cecilia